>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>区县动态

镇平县首家省级众创空间顺利通过评审

发布时间:2017-12-13

近日,从河南省科技厅获悉,镇平县中国玉雕大师创意园众创空间顺利地通过省科技厅牵头组织的专家评审、答辩、现场考察,被认定为省级众创空间,这也是镇平县首家省级众创空间。

中国玉雕大师创意园众创空间累计投资3000万元,面积13000平方米,依托中国玉雕大师创意园为平台,搭建了镇平县首家集创新与创业、线上与线下、孵化与投资相结合的众创空间。该众创空间集聚了全国、省级优秀玉雕大师,致力打造一个玉文化交流研讨、玉雕产品创意研发、生产加工展示及销售、玉雕人才培训、休闲娱乐等一站式服务型众创空间。与此同时,园区出台了一系列优惠政策,为创业者免费提供创业工位、人事代理等托管服务,对入驻众创空间的单位和个人不仅能享受基本免租的前期创业成本补助,还能在创新活动中领取“科技红包”,在科技立项中获得优先权,享受“一站式、全链条”的创业创新服务。目前,大师园众创空间已经成功帮助多个团队成功创业,不仅为创新创业者提供了优良的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,同时为弘扬玉文化传播、助推玉雕产业发展、促进产业转型升级及该县经济可持续发展提供了强有力的科技支撑。

镇平县科技局


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022