>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>区县动态

镇平县高新技术企业培育工作取得突破性进展

发布时间:2017-12-13

近日,从省科技厅再次传来喜讯,镇平县澳福来实业、华晨汽车零部件、领驭机械三家企业已成功通过高新技术企业认定。此次认定通过,标志着该县在打破2017年高新技术企业申报零突破的基础上,高新技术企业培育工作取得突破性进展。

近年来,镇平县委、县政府高度重视高新技术企业培育和申报工作,召开了一系列专题会议,出台了《镇平县高新技术企业培育工作方案》,成立了由县政府主要领导亲自挂帅的领导小组,细化措施,压实责任,做到任务、目标、方案、节点“四明确”。县科技局通过建立高新技术后备企业库、召开产学研结合研讨会、定期举行培训会等举措助推高新技术企业申报工作,取得显著成效。此次该县的三家企业顺利通过高新技术企业认定,不仅是镇平县实施科技兴县战略的重要内容,也是县域经济转型发展的重要举措,为加快实施创新驱动战略,推动县域企业转型升级提供强力支撑。

镇平县科技局


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022