>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

南阳市组织部长吕挺琳莅临内乡众创空间调研指导工作

发布时间:2017-12-25

12月21日上午,南阳市委常委、组织部长吕挺琳、市委组织部副部长于海营在内乡县众创空间创业导师、南阳理工学院教授吴云才博士陪同下深入内乡众创空间调研指导工作。

吕部长一行领导先后参观了内乡众创空间众创咖啡区、创业孵化区、创业苗圃区、培优加速区、公共服务区、会议路演区等功能区域。吴博士详细向吕部长介绍了内乡众创空间的战略定位、运营状况、在孵创业项目情况等。吕部长对内乡众创空间所取得的孵化成绩予以肯定和高度评价,并鼓励创客抓住机遇,珍惜好众创空间的这一创业平台,努力创业。

调研中,吕部长与内乡发明家协会副会长朱文华亲切交流,详细了解朱文华发明的间歇式湿粮真空抽湿机的原理、基本构造、产品用途、适用范围等情况,赞赏他刻苦专研、勇于创新的科研精神。当得知朱文华因资金困难导致产品暂不能进一步改进时,吕部长建议他与当地企业合作、建议政府相关部门帮助他解决当前创业难题。吕部长还同大学生创业代表李帅亲切交谈,详细询问了创业项目整体概况、项目规划、运营状况、创业难题等,并夸奖他有很好的创业意识,鼓励他要坚定信念、敢于尝试。

吕部长深入内乡众创空间调研指导工作,体现市委市政府对“大众创新,万众创业”工作的高度重视,对内乡众创空间孵化成果的认可,对内乡县众创事业的大力支持。为创客理清了创新发展的思路,指明了创新发展道路,为创客树立起了创业成功的信心。

内乡县科技局


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022