>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

南阳市科技创新券2017年度兑现评审完成

发布时间:2017-12-27

为加快实施创新驱动发展战略,推进大众创业万众创新,今年年初,市委市政府决定在我市实施科技创新券制度。根据南阳市科学技术局 南阳市财政局《关于印发南阳市科技创新券管理暂行办法》的通知(宛科〔2017〕28号)文件精神,经过前期的宣传指导,首批认领创新券的企业已经取得了阶段性成果。

10月21日至22日,市科技创新券管理工作领导小组办公室组织专家,在科技、财政及工信等三部门监察人员的监督下,对2017年科技创新券申请兑现材料进行了评审。经过严谨细致的全封闭评审,最后专家评出42个项目符合条件,准予兑现。评审期间,入驻市科技局的第九巡视组组长欧阳增林亲临现场进行考察指导,与评审专家及相关企业进行了面对面交流,并对这次评审工作给予了高度评价。

这项工作的开展,必将极大地激发我市产学研合作活动的有效、有序进行,为南阳创新发展提供助力。      

                                         计划科


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022