>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>通知公告>>通知公告

关于发布南阳市工程技术研究中心重点实验室考核结果的通知

发布时间:2018-02-28

宛科〔2018〕6号

 

各县(区)科技局,市直有关部门,各有关单位:

    为认真贯彻落实市委政府“两轮两翼”发展战略,推动科技创新提速,加快经济转型发展,根据创新平台动态管理的原则,市科技局针对2014-2016年间建设以及2008-2013年度间建设考核结果为不合格的市级工程技术研究中心和重点实验室,进行了阶段考核和复核。结果表明,我市市级工程技术研究中心和重点实验室整体运行正常,在解决全市重大战略需求、集聚优秀创新人才和资源、提高单位乃至行业创新能力、加强行业服务和开放共享、创新完善运行管理机制等方面发挥了重要作用,取得了显著效果。

    本次市级工程技术研究中心和重点实验室阶段考核及复核结果是:共考核143个工程技术研究中心和重点实验室,其中“优秀”24个,“良好”25个,“合格”83个,“警告”7个,“撤消”4个。

请各县区或市直主管部门进一步加强对市级工程技术研究中心和重点实验室建设运行的管理和指导,更好发挥其引领、集聚作用。对于提出警告的市级工程技术研究中心或重点实验室,请依托单位及主管部门高度重视,针对存在的主要问题,制定切实有效的整改方案和措施,市科技局将对整改情况进行检查评估,评估不合格的将予以撤销;对于此次撤销的市级研发平台,一年内不得再次申报市级研发平台。

 


附件:南阳市工程技术研究中心、重点实验室考核结果一览表


 

 

 

                                                            2018年1月22日


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022