>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

市科技局印发 “干部作风整顿年”活动方案

发布时间:2018-03-13

近日,市科技局印发《南阳市科学技术局开展“干部作风整顿年”活动方案》(以下简称《活动方案》)的通知,要求局属各科室、各二级单位严格遵守并认真抓好落实。这是市科技局严格落实市委、市政府干部作风整顿年活动方案的具体行动。

《活动方案》坚持围绕中心、执政为民、以上率下、改革创新四项基本原则,着力解决市科技局上下一定程度上存在的懒政怠政、为官不为,推诿扯皮、效能低下,得过且过、不思进取,权不为民、吃拿卡要等问题,严格按照市委、市政府“干部作风整顿年”的要求,全面落实公示、交办、督查、追责、建制、评议等各个阶段的任务,抓好解决问题、转变作风、主动工作、提高效能等各个方面的工作,主动深入各县市区和企业、高校、科研院所,全力搞好科技服务,解决基层困难和问题,强力推进市科技局“干部作风整顿年”活动深入开展,取得扎实成效。

为抓好《活动方案》的组织实施,市科技局成立了以党组书记、局长张梅任组长的“干部作风整顿年”活动领导小组,负责领导全局活动的全面开展。领导小组下设办公室,办公室设在机关党委纪工委,负责统筹协调各工作机构,保证活动各项工作的顺利开展。

社发科


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022