>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

河南省中科院科技成果转移转化中心一行到南阳调研

发布时间:2018-03-13

    为深化中科院与南阳企业的科技合作交流,加强科技创新能力,推动企业成为技术创新的主体,促进南阳科技与经济紧密结合,3月4日-7日,河南省中科院科技成果转移转化中心副主任杨卫东一行莅临南阳调研考察,南阳市科技局局长张梅、副局长李静波陪同调研。在宛期间,市委常委、市委组织部长吕挺琳,副市长张明体先后会见。

370484035519102276.jpg

    杨主任一行先后对西峡县、淅川县、内乡县、镇平县进行调研,实地走访了汉冶特刚、众德集团、金博橡塑、福森新能源、牧原股份、星港涂料等10余家企业,并分别在每个县召开了重点企业参加的座谈会,与企业家和技术骨干进行互动交流。

815083569768306924.jpg


    3月7日上午,杨主任一行考察南阳创业大街和南阳科技大市场,并在南阳科技大市场召开座谈会。会上,南阳市科技局局长张梅简要介绍了南阳市科技发展现状,阐述了市委市政府对南阳科技大市场的高度重视,讲解了南阳市委市政府发布的部分科技创新政策。杨卫东副主任表示南阳市将科技创新发展放到了非常重要的位置,南阳科技大市场的建设创新思维超前、业务全面,对促进企业发展和区域技术成果转移转化具有重要的支撑作用。在与企业代表就科技人才引进、科技成果合作推广、企业技术需求等事宜进行了深入的探讨和沟通后,杨卫东提出了针对性的解决方案,并表示,下一步河南省中科院将从“多汇报、多沟通、多走察、多调动”等几个方面加大对南阳企业的支持力度,不断提升南阳地区的科技服务能力和水平,共同促进南阳技术转移转化,让科技与经济接轨。

成果科


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022