>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>区县动态

社旗县科技局深入企业调研科技创新工作

发布时间:2018-03-22

新年新气象,新年要有新作为,春节过后,社旗县科技局领导班子带领全局同志,深入工业、农业、商品流通等方面的共31家企业,对这些企业的科技创新能力进行摸底调研。

本次调研活动,是为了贯彻2018年2月6日召开的南阳市科技和人才工作会议精神,是推动社旗科技创新再上新台阶而实施的系列步骤措施的开端。在调研活动开始之前,社旗县科技局内部进行了周密的准备,制定了详细的调研计划,进行了调研培训,确保调研活动能够达到预期的目的。

本次调研活动比较全面地摸清了企业的创新现状和潜能,较好地宣传了市里制定的科技优惠政策,进一步激发了企业的创新积极性,受到了企业的广泛欢迎。下一步,社旗县科技局将针对本次调研梳理的结果,将领导班子成员分成几个组,分头并进对各个企业的创新进展情况进行辅导、培育、跟踪,提供保姆式服务,帮助企业吃透全市科技和人才会议精神,在企业创新发展中充分享受应有的优惠政策,激发企业创新能力,确保科技创新真正成为社旗企业高速成长的强大引擎。



社旗县科技局


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022