>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

市科技局深入唐河、社旗开展科技创新服务基层调研活动

发布时间:2018-04-03

3月29日—30日,市科技局党组书记、局长张梅带领局领导班子成员及各业务科室负责同志深入唐河、社旗调研科技创新工作。

此次调研活动是贯彻落实市委、市政府关于实施创新驱动发展战略、推动产业高质量发展的工作部署,调研组深入基层企业和科研单位,采取实地考察及召开座谈会等形式,调研县域经济产业发展状况,了解企业技术创新进展情况和存在的困难,听取县、企业对科技创新工作的意见和建议,并对企业在科技项目申报、研发投入、人才引进、平台建设、专利申请等方面提出的问题做了详细解答和政策宣讲。

在座谈会上,张局长分析了两县科技创新工作状况,对两县近年来科技创新取得的成绩表示肯定,并对两县下一步科技创新工作指出了方向。张局长强调,企业要把科技创新放在重要位置,企业只有走创新之路才会成功,要重点加强在人才培养和引进、产学研合作、创新平台建设、科技成果转化等方面的工作,增强企业科技创新能力,为中原创新创业活力城建设和南阳市经济转型跨越发展提供强力的科技支撑。



高新科


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022