>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

市科技局科技管理人员听取智能制造论坛报告会

发布时间:2018-04-12

2018年4月11日上午,市科技局局长张梅和班子成员及局系统副科级以上30余名人员参加智能制造论坛报告会。

智能制造论坛报告会,作为南阳市校地合作暨科技成果发布交易会(春季)主要活动之一,在南阳市科技大市场举办,共有来自全市科技管理、高校、企业的150余名科技人员在现场听取了报告。报告会上,通用(GE)自动化业务校企合作大中国区代表、南京南戈特智能技术有限公司总经理助理罗峰先生从智能制造系统建设规划原则做了详细的阐述;武汉库柏特教育事业部部长李作成先生从机器人在物流业的广泛应用讲述了智能制造在未来发展中的作用和前景方向;武汉理工大学机电学院副院长、湖北省数字制造重点实验室副主任、磁悬浮技术工程中心副主任吴超群教授从智能制造基本内涵、智能制造的九大关键技术、近三年中国智能制造中的热点问题做了精彩的报告。

报告会前还参观考察了科技大市场建设情况。


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022