>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>区县动态

陈增喜代表宛城区科技局在2018年全省科技工作会议上作典型发言

发布时间:2018-04-23

4月16日,河南省2018年科技工作会议在郑州成功召开,确定了今年全省科技工作的总体思路和工作目标。会议宣读了陈润儿省长对全省科技工作会的批示要求和霍金花副省长就落实陈润儿省长批示要求作出的批示,传达学习了全国科技奖励大会、全国科技工作座谈会和全国科技工作会议精神。省科技厅厅长马刚作了题为《聚焦“四个一批”“四个融合”打好创新驱动发展牌 为全省经济高质量发展提供有力支撑》的工作报告。

image001.jpg 


会议期间,参会代表进行了分组讨论,郑州大学、郑州市科技局、中信重工机械股份有限公司、新乡高新技术产业开发区、郑州磨料磨削磨具研究所、长垣市科技局、洛阳中科信息产业研究院、南阳宛城区科技局在大会上作了典型发言。宛城区科技局局长陈增喜作了题为《搭建科技成果转移转化桥梁 以科技创新推动精准扶贫》的典型发言。在发言中,陈增喜重点围绕科技成果转移转化、科技扶贫,介绍了宛城区2017年在促进科技成果转移转化,助推科技扶贫工作方面采取的主要做法和取得的显著成绩,同时对宛城区科技局2018年将继续结合实际,加大对农业科技成果的推广力度,大力发展特色产业,进一步提高农业科技成果转化率,助推精准脱贫工作作了典型发言。

image003.jpg

各省辖市和省直管县(市)科技局、国家和省级高新区主要负责同志,部分省直及中央驻豫单位科技管理工作负责同志,部分高等院校、科研院所、创新企业、创新平台、新型研发机构、创新创业孵化载体、金融机构负责同志,省科技厅领导班子,厅机关各处室、省知识产权局各处室、厅属各单位主要负责同志等200多人参加会议。

 

 


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022