>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

市科技局集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间:2018-05-08

5月4日上午10时,市科技局组织全体干部职工集中收看了马克思诞辰200周年纪念大会直播。

大会直播结束后,市科技局党组书记、局长张梅同志说,习近平总书记的重要讲话是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新理论成果,是21世纪中国的马克思主义。下一步,局党组、机关党委、各支部要迅速行动起来,把学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话作为一项重要的政治任务,带领全局党员干部读原著、学原文、悟原理,学习马克思主义关于人类社会发展规律、坚守人民立场、生产力和生产关系等“九个方面”的思想,学习马克思的革命精神、永攀科学思想高峰的精神和积极对待生活的精神,深刻理解总书记提出的“三个完全正确”,着力提高运用马克思主义立场观点方法解决问题的能力。同时做到学习实践马克思主义与学习十九大精神相结合、与学习中国特色社会主义理论相结合、与学习“五位一体”、“四个全面”的发展新理念相结合,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,推动全市科技工作再上新台阶。



机关党委 信息中心


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022