>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

北京微纳精密机械有限公司来宛对接科技合作

发布时间:2018-05-14

5月8日-9日,北京微纳精密机械有限公司董事长赵惠英教授一行来到南阳,对接京宛科技合作工作,市科技局党组书记、局长张梅,副局长崔云保,京宛科技合作平台主任王宇参加。

在宛期间,赵惠英教授一行分别调研考察了新野鼎泰电子精工科技有限公司、河南汉工再制造科技有限公司、科达光电等3家高新技术企业,对南阳高端装备制造发展情况给予充分肯定。随后召开的京宛科技合作座谈会上,双方就下步组建高端制造协同创新联盟、装备制造创新中心等有关事宜进行了探讨。市科技局局长张梅就下步科技务实合作提出希望。

北京微纳精密机械有限公司是进行精密制造技术方面产品制造和技术研究开发的制造实体,产品包括精密光学和机械加工装备、精密检测装备;公司的研究开发内容包括精密机械和光学加工制造装备、单元部件及应用工艺。立足于为相关领域提供精密制造装备和技术服务,以服务对象的技术要求为牵引,指导公司的技术、制造、应用工作,为相关领域的发展提供全面的服务。



可持续发展促进中心


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022