>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>区县动态

省科技厅到淅川调研科技扶贫暨“三区”人才工作

发布时间:2018-05-22

2018年5月18日上午,省科技厅总农艺师巴书平一行莅临淅川调研科技扶贫暨“三区”人才工作并召开座谈会,“三区”人才代表、部分受援单位、驻村第一书记和贫困村干部代表以及扶贫企业代表20余人参加,市科技局局长张梅、副局长毕跃莲,县政府副县长邵书燕陪同调研。

在召开的座谈会上,省科技厅总农艺师巴书平指出,此次调研座谈主要是共同找出科技支撑扶贫工作加快脱贫攻坚步伐的关键,讨论做好科技特派员、“三区”人才工作的措施和方法,征集淅川县在发展产业促脱贫工作中的科技需求,进一步提升科技在扶贫工作中的显示度。在随后的代表发言中,驻村第一书记、“三区”人才专家、贫困村干部、受援单位和扶贫企业代表就“三区”人才管理、科技扶贫工作提出了意见和建议。最后,省科技厅总农艺师巴书平表示,各代表提出的意见和建议很好,针对性强、易于操作,下一步省科技厅将结合此次调研,强化“三区”人才管理,实施科技扶贫项目,派出专家服务团为贫困村产业发展提供技术支撑,加快贫困村产业发展步伐,充分发挥科技在脱贫攻坚中的支撑作用。




淅川县科技局


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022