>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>通知公告>>通知公告

关于采集全市高层次人才基本信息的通知

发布时间:2018-05-23

各县市区科技局,市直有关部门,各有关单位:
    为深入实施“诸葛英才计划”,准确掌握各领域、各类型高层次人才情况,加强和改进对各类高层次人才的动态跟踪和联系服务,我市决定开展2018年度全市高层次人才基本信息采集工作。现就有关事项通知如下:

一、采集范围

获得国家、省、市科技进步奖的高层次人才。

二、人才类型

A类人才:国家最高科学技术奖获得者、中国科学院院士、中国工程院院士。

B类人才:国家杰出青年基金项目完成人;国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖一等奖获得者前3名;省科学技术杰出贡献奖获得者(以及省外同类奖项)。

C类人才:国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖二等奖获得者前3名;省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖一等奖获得者前3名(以及省外同类奖项)。

D类人才:市科学技术突出贡献奖;省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖二等奖获得者前3名、科学技术进步奖三等奖获得者前三名;市科技进步奖特等奖获得者前3名、市科技进步奖一等奖获得者前3名。

三、采集渠道
    1.按照属地化管理和行政隶属关系组织进行信息采集。各县市区科技管理部门负责本地区所在单位(含中央驻宛单位)的高层次人才基本信息采集的组织工作。市直有关部门、有关单位负责本部门所属单位的高层次人才基本信息采集的组织工作。
    2.高层次人才所在单位负责填写《南阳市高层次人才基本情况表》(见附件)。

四、有关要求
    高层次人才所在单位要认真梳理本单位高层次人才情况,认真填写《基本情况表》,确保信息完整准确,汇总并加盖公章。于5月25日下午18:00前送达或邮寄市科技局,电子版发至电子邮箱。

联系人:市科技局对外合作科 徐墨涵     

联系电话:0377-63138265

电子邮箱:kjjwsk@126.com

地址:河南省南阳市七一路669号

 

(附件1)南阳市高层次人才基本情况表.xls

(附件2)部分省市科技进步奖获奖名单.xls



主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022