关于征集南阳市土壤污染防治先进技术装备的通知
>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>通知公告>>通知公告

关于征集南阳市土壤污染防治先进技术装备的通知

发布时间:2018-05-23

县市区科技局、高新区经发局、城乡一体化示范区、鸭河工区、官庄工区科技部门、市直有关单位:

为贯彻落实省委、省政府关于打好打赢环境污染防治攻坚战的决策部署以及《河南省清洁土壤行动计划》、市环境污染防治攻坚领导小组办公室《关于打好土壤污染防治攻坚战的实施意见》等文件精神,促进先进土壤污染防治技术与装备推广应用,满足新形势下我市土壤污染防治工作科技需求,经研究,决定面向全市征集土壤污染防治技术装备,有关事项通知如下:

一、征集范围及条件

(一)应用于土壤污染预防、调查评估、治理与修复各阶段的采样、监测、风险管控和场地修复等的技术与装备。

(二)技术与装备的主要性能指标应具有先进性,并至少有一个通过项目验收的工程应用案例。

(三)技术与装备的知识产权应清晰,不涉及产权纠纷。

二、申报要求

(一)申报单位填写《土壤污染防治先进技术装备申报表》(附件1),并按照附件2的要求准备相关附件,将申报材料胶装成册加盖公章后提交纸质材料,同时提交上述材料的电子版。申报单位应对填报内容的真实性和准确性负责,保证填报内容的客观、准确、前后一致。

(二)各级科技部门对申报材料进行审核汇总,填写申报汇总表(附件3)并加盖公章,连同申报单位的纸质申报材料(一式三份)于2018年6月25日前报送至南阳市科技局社会发展科,申报材料及汇总表电子版发送至社发科指定邮箱。

三、联系人及联系方式

联 系 人:南阳市科技局社发科雷德府

联系电话:0371-63134170   13569271964

地    址:南阳市七一路669号

邮    编:473068

电子邮箱:nykjsfk@126.com

 


附件1 土壤污染防治先进技术装备申报表.docx

附件2 附件内容和要求.docx

附件3 土壤污染防治先进技术装备汇总表.doc



 2018年5月22日


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022