>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

南阳市科技局召开机关妇委会成立大会

发布时间:2018-05-30

为促进妇女工作的健康发展,经局党组研究,我局于5月25日召开了机关妇委会成立大会。市科技局机关和局属单位19名女同志参加了会议,并选举产生了市科技局机关第一届妇委会。大会由局党组副书记、副局长李静波同志主持,局党组书记、局长张梅同志出席并讲话。

会上,李静波同志宣读了《市科技局机关妇女工作委员会选举办法》,介绍了候选人基本情况,表决通过了监票人、记票人名。经过不记名投票,选举出了市科技局机关第一届妇委会五位委员。

张梅同志对市科技局机关妇委会的成立表示祝贺,就进一步做好我局妇女工作提出了殷切希望和具体要求:一是妇委会按照妇联的章程,在局党组的领导下,积极进取,务实工作,开创妇女同志团结协作、共同进步的新局面;二是妇委会委员要宣传贯彻好党的方针路线,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想和关于科技创新的新理念新思新战略,积极倡导新风、弘扬美德,展现新时代“四有”女性风采;三是妇女同志要加强学习,提高素质,努力工作,在科技创新发展中取得新成绩。

市科技局机关妇委会的成立,对进一步激发全局妇女同志的工作热情,切实维护妇女的合法权益,增强单位凝聚力必将发挥积极作用。




主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022