社旗县科技局“六一”儿童节看望慰问贫困儿童
>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>区县动态

社旗县科技局“六一”儿童节看望慰问贫困儿童

发布时间:2018-06-05

6月1日, 社旗县科技局局长王英轩、副局长云付贵深入苗店镇老沟刘村,给贫困家庭中的孩子们送去一份关爱和温暖。在郝寨一中,王英轩细致地询问孩子的学习和生活,给他们送去了崭新的书包、文具及慰问金,并鼓励他们要好好学习,健康成长,早日成为国家栋梁之才。

社旗县开展“代理妈妈”结对帮扶活动以来,社旗县科技局局长王英轩、副局长云付贵率先垂范,给贫困家庭中的孩子们送去一份关爱和温暖,主动帮助解决特贫儿童生活、学习等各方面的问题,为他们的健康成长献上一份爱心。该活动的开展,有助于推动脱贫攻坚工作开展,形成全社会共同关爱帮扶贫困儿童的良好氛围。



社旗县科技局

 


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022