市科技局赴镇平开展科技服务下基层调研活动
>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

市科技局赴镇平开展科技服务下基层调研活动

发布时间:2018-06-07

6月1日,市科技局副局长毕跃莲携各业务科室负责同志,莅临镇平开展调研活动。

上午,毕跃莲一行在镇平县政府副县长孙明岚的陪同下,先后深入利欣药业、星港涂料、维特电机、麦香源食品、霖锋莲藕、康威电子拆解6家企业,下车间、看生产线,实地了解企业科技创新平台建设、成果转化情况,并对近年来镇平县科技创新氛围形成、企业自主创新能力提升表示肯定。

下午,调研组与20余家企业代表召开座谈会,镇平县科技局局长杨万春汇报科技创新工作,与会重点企业代表分别发言,参加调研的市科技局领导、业务科长从分管的工作现场解读有关科技政策、回答企业提出的问题,为企业解难题、支真招,现场气氛活跃、效果显著。

此次调研活动旨在宣讲科技政策、征集科技需求、解决企业创新中遇到的难题,充分运用科技创新手段,培养企业发展新的增长点,推动县域经济快速发展。



计划科 镇平县科技局


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022