>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

市科技局组织企业赴宁波材料研究所进行技术成果对接

发布时间:2018-06-25

6月20日至21日,市科技局组织乐凯华光和金牛彩印赴宁波材料研究所进行技术成果对接,河南省中国科学院成果转移转化中心相关负责人,宁波材料所所长助理、所属材料技术所所长朱锦,宁波材料所技术转移部部长刘苏出席对接会议。

中国科学院宁波材料所具有一支杰出的人才、技术团队,具备国内外先进的实验检测设备,科研能力强大,科研成果辉煌。这次技术成果对接会,是前期宁波材料所方省众研究员在我市企业开展调研的情况下,举办的一次目的明确、针对性强、有深度、有诚意的技术成果对接会。双方围绕处于当前世界先进或领先水平的新材料“聚酰亚胺”、“热固性粉末”、“UV固化粉末”等进行了广泛探讨和深度交流,就技术目标、技术参数等细节问题达成了初步意见。同时,还深入讨论了合作模式、合作成本、人才培养等问题。经过反复沟通和磋商,乐凯华光集团与方省众研究团队确定了双方合作的“三个方向,9个项目”,金牛彩印与宁波材料研究所达成了共建博士后工作站和技术研究中心的共识。

成果科


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022