>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>通知公告>>通知公告

关于组织参加首届中国国际进口博览会的通知

发布时间:2018-07-06

各县市区科技局,各有关单位:
    首届中国国际进口博览会(以下简称进口博览会)将于2018年11月在上海举办。举办进口博览会是以习近平同志为核心的党中央着眼推进新一轮对外开放作出的一项重大战略部署和战略决策,是中国政府向世界开放市场的重大举措,是践行习近平总书记提出的推动构建人类命运共同体的又一重要体现。为提升我省对外开放与合作水平,促进我省与国外企业在科技、经贸领域的合作与交流,按照首届中国国际进口博览会河南省交易团安排,河南省科技厅将统一组织参加本届博览会。现将有关事项通知如下:
   
一、会议时间、地点    (一)时间:2018年11月6日至8日
    (二)地点:上海市国家会展中心
  
 二、承办单位
   
此次进口博览会河南省交易团中科技领域的参会活动由河南省科技厅统一组织,由河南省对外科技交流中心具体承办。
   
三、参会的原则、对象及方式
    (
一)参会原则:积极参与,自愿参加。
    (二)参会对象:各有关科技管理部门、科技园区、企业、高等院校及科研院所等相关单位均可参会。
    (三)参会方式:本次进口博览会参会不收取费用,各单位交通食宿费用自理。所有参会人员需以“专业观众”身份只参会,不参展。所有人员必须凭邀请码提前在线报名,此次博览会不接受现场报名。参会相关事宜由省科技厅负责与进口博览会河南省交易团沟通协调。
   (四)报名方式:各参会单位将参会报名表(附件)报至省对外科技交流中心,由省对外科技交流中心提供报名邀请码后,方可在中国国际进口博览会官网进行报名(网址www.ciie.org)。登录官网主题栏“专业观众”项下的“参观预登记”在线注册报名。注册登记后可在“专业观众”项下的“观众登记”查阅相关信息。报名所填的所有内容必须真实有效,一经查出填报虚假信息,将会被取消参会资格。
   
四、有关要求    (一)各参会单位要严格遵守工作纪律,服从统一管理,确保参会质量。
    (二)各参会单位按照要求填写参会报名表(附件),于7月12日前报至邮箱kjjwsk@126.com,统一报省科技厅。获取报名邀请码后登录官网在线报名,在线报名截止时间为7月30日。
    (三)其它博览会信息请到首届中国国际进口博览会官方网站(www.ciie.org)自行下载。
   
五、联系方式   南阳市科技局科技人才开发与对外合作科 63138265

 

附件 首届中国国际进口博览会参会报名表.doc


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心
办公地址:南阳市七一路669号   办公电话:0377-63165555
豫ICP备 0501690号  公安机关备案号 41130302000022