>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>区县动态

河南省科技厅副厅长刘英锋莅临社旗调研

发布时间:2018-08-24

8月23日,河南省科技厅副厅长刘英锋莅临社旗县考察调研科技创新工作。南阳市科技局副局长崔云保,社旗县委副书记王少华、县委常委副县长宋晖、县科技局局长王英轩陪同调研。

刘英锋一行先后考察了社旗县美创空间和科技创新赊店酒厂,指出希望这两家企业要持续充分发挥创新创业领头羊作用,为社旗科技创新、企业发展壮大作出更大贡献。随后听取了科技创新工作和重大科技创新项目进展情况汇报,刘英锋肯定了社旗县的科技创新工作,要求社旗县科技部门要全力落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神,进一步积极组织谋划并推进一批科技创新重大项目的实施,紧紧围绕“四个一批”,搞好“四个融合”,着力抓好项目筛选、培育和支持,推动产业转型升级、实现高质量发展。




社旗县科技局


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号