>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>区县动态

河南理工大学材料学院深入淅川部分企业开展结对帮扶工作

发布时间:2018-12-03

11月18-21日,河南理工大学材料学院副院长郭学锋一行五人深入淅川部分企业开展结对帮扶工作,助力淅川企业发展。淅川县科技局局长余立新参加相关活动。

在企业结对帮扶对接会上,淅川县科技局局长余立新对河南理工大学一行的到来表示欢迎,对河南理工大学派出专家队伍帮助淅川企业解决技术难题表示感谢。余立新要求与会企业牢牢把握与河南理工大学结对帮扶的重大机遇,做好与专家教授的对接沟通工作,解决技术难题,增强研发能力,提升科技创新水平,为企业长远发展提供持续动力。随后,河南理工大学材料学院副院长郭学锋简要介绍了材料学院历史、专业建设、人才培养,相关仪器设备等方面情况。郭学峰指出,此次帮扶专门根据企业提出的技术需求,在学院内选取金属塑性变形、焊接、热处理等专业教师,成立帮扶小组,紧紧围绕企业实际需求,充分发挥材料学院人才和技术优势,精准施策,认真落实结对帮扶各项任务,助力淅川打赢打好脱贫攻坚战。

会后,郭学锋一行深入企业生产现场,先后走访调研南阳淅减汽车减振器有限公司、淅川丹江减振器有限公司、南阳浩帆车辆部件有限公司、淅川县林吉特精密科技有限公司、淅川县贵族旋压件制造有限公司、淅川中科盛联环保工程有限公司、淅川县金博橡塑有限公司等企业,具体了解企业技术瓶颈和现场问题,与企业技术人员进行了广泛交流,并针对企业实际帮扶需求,达成初步合作意向。






淅川县科技局


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号