>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>工作动态>>市局动态

南阳市科技局组织企业赴西安进行技术成果对接

发布时间:2019-07-15

2019年7月10日至12日,南阳市科技局组织豫西工业集团公司赴西安交通大学进行技术成果对接。市科技局、豫西工业集团公司、红阳机电公司、南阳科技大市场等单位一行8人参加,西安交通大学国家技术转移中心副主任张小勇、西安交通大学中国西部质量科学与技术研究院执行院长高建民出席技术成果对接会并讲话。

西安交通大学在军民融合方面具有杰出的技术团队,具备先进的实验、检测设备,科研能力较强。这次技术成果对接会,是在征集豫西工业集团技术需求并与西交大沟通交流的前题下进行的,主题明确、针对性强。西安交通大学中国西部质量科学与技术研究院、西交大斐帛科技公司介绍了最新科研成果,供需双方围绕“精密机械及其零部件设计与制造”、“复杂齿轮三坐标测量分析技术”等问题进行了沟通交流,达成了初步意见。豫西工业集团诚恳邀请高建民院长来企业进行深入调研,就有关技术问题具体细节再进行深层次切磋。这次技术成果对接达到了预期目的,必将为促进我市企业技术成果转化落地落实起到重要的推动作用。

成果科



主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号