>>欢迎来到南阳市科学技术局门户网站!
2017年02月22日 星期三 17:16:27
 当前位置:>>专题专栏>>信用体系建设

省科技厅在南阳举办科技政策巡讲

发布时间:2017-08-23

8月17日上午,省科技厅法规处副处长董全强、《创新杂志》社社长胡炜等一行7人组成的科技政策宣讲团莅临南阳,为南阳的企业、高等院所及科研机构进行科技政策宣讲。南阳师范学院500人演播大厅座无虚席,来自信阳、驻马店、漯河、南阳四地市的科技局及高校、科研院所、企业相关负责人参加会议。

本次政策宣讲重点解读了科技创新、科技成果转化激励、科技金融及科研大型仪器设备共享等有关政策。会上发放了《河南科技创新政策调查问卷》,收集基层单位对科技政策的需求及意见建议。

参会人员对这次会议给予了高度评价,一致认为,科技厅通过这样接地气的政策巡讲,主动给基层科研人员答疑解惑,是实实在在的服务群众,希望这样的培训会能够多举办,让更多的人了解科技政策,让科研人员在科研的过程中少走弯路,多出成果。



计划科


主办单位:南阳市科学技术局   承办单位:南阳市科技信息中心   办公地址:南阳市张衡路与孔明路交叉口西北角 
豫ICP备05011692号-2      豫公网安备 41130302000121号